Morte

Foi num derradeiro olhar que enxerguei o infinto.

Teus olhos se despediram já distantes, exaustos e decididos.

Estavas indo para um lugar além-tempo e sabias que era chegado o momento da travessia.

Fitavas-me com urgência e calor, mas no cristalino de teus olhos era tênue o caminho entre a escuridão e a candeia.

Olhos opacos se despediam da vida, num triste adeus de sofrida saudade.

Mas no âmago eras absoluta paz e resignação, lugar de calmaria.

Partiste! Teus olhos perderam o brilho, embora tua alma brilhasse mais que mil diamantes.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 23/09/2020
Código do texto: T7070155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.