2020 CARONTE

Vai-te vinte-vinte, vai-te!

Levaste tantos queridos!

Nada sacia-te o apetite, vil biltre?

Calem-se, gasguitas matracas!

Silencia, ó tonitruante címbalo!

Suspende o açoite, ó malho!

Não vês que já tenho labirinto e bigorna em rebotalhos?

Belém! Belén! Bethléem! Bethlehem!

(Falando da “Agonia” com a poesia de Borboletas azuis nas exéquias de 2020.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 11/01/2021
Código do texto: T7157334
Classificação de conteúdo: seguro