RÉQUIEM

De mim não restou nada

Senão essa tristeza perene

Esse gosto amargo

Essa insípida agonia

Em mim não se fixou nada

Nada além de uma bela mentira

E eu... Eu sei que custa caro

Viver em belas fantasias

Desastres se acumulam nas bordas

Desse lago de lágrimas passadas

Que inundam paisagens virgens

E afastam pessoas do meu convívio

O histórico é uma confirmação

Dos abraços não dados

Dos beijos não sentidos

Das palavras que ferem

Como navalha em carne desprotegida

Por isso sequei meu coração

Molhei minhas pálpebras

Elas... Elas secaram também

A vida é algo repensado

No deteriorar diário

As dores são fantasiosas

As mentiras são sublimes

Os elogios os pilares

Que por construção

Foram sendo demolidos

Hoje já não resta mais nada

O pó que me consagrou

A Fênix que eu era

Morreu sem chances de volta

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 16/01/2021
Código do texto: T7160835
Classificação de conteúdo: seguro