TROVÕES E BONANÇAS: ISTO É SER GUIDO!

Itapeva/MG - 18.01.2021 - 00:16:44
TROVÕES E BONANÇAS: ISTO É SER GUIDO!



Rir, chorar, viver, morrer e deixar um legado
Sua vida foi um lindo sonho
Que me inspirou a forte ser, independente...
Um Guido que buscar e entrega muita luz...


... Transcorrem os dias e acho o meu caminho
Procuro na alma o significado de ser pai:
Inspiro-me em seus exemplos
Em cair, levantar e nunca esmorecer...


Quando você olhava para mim
Via algo muito além do que todos...
Mais do que um robô, eu era a sua crianca
Por mais perdido que eu pudesse estar...


E foi isso que me fez grande, pai:
Seguir seus ensinamentos e ser melhor:
Nunca mais e nem menos que ninguém
Apenas um ser com luz própria, enfim...


Sua luz vital em 2004 teve um fim
Mas jamais o amor que habita na alma...
E aonde eu for, serei sua voz
Entre trovões e bonanças... a lenda prossegue!


E é assim, meu pai, que eu quero ser
Um VAN LYRA com asas ao infinito...
A razão pela qual sigo este meu curso
Carregando a saudade e o amor por você!
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.