Despedia...

Que me venha a morte,

Que rompa em mim a fibra do coração,

Que seja minha grande sorte,

E me tire desta frustração.

Pois sepultam hoje o meu amor,

E não houve tempo de o declarar,

Não vou suportar essa dor

De não a amar.

Me tirem a vida, por favor!

Pois será adiante só tortura,

E deveras eu sinto o pavor,

Da ausência da sua loucura.

Todos vocês são os culpados,

Mataram o meu amor.

Sempre estão sempre ocupados,

e não notaram sua dor.

Eu me recuso a vos olhar,

pois são vagos os teus sentimentos,

não a souberam amar,

e vivemos esse triste momentos.

Me leve contigo minha amada.

Pois a amo verdadeiramente.

é certo que minha vida está acabada,

me leve e juntos estaremos eternamente.