Passagem

Temos urgentemente entender

que , por realmente sermos

um corpo orgânico nos revestindo

então erroneamente pensamos que

quando o espírito decide

finalmente dele sair,

que esse ser morreu,

porque chegou ao seu fim,

quando claramente não é o caso.

Porque as evidências mostram

que o nosso verdadeiro ser é um espírito,

e esse só morre afirmo,

após ser julgado pelos seus atos

e, como o juízo divino

é totalmente diferente desse aqui praticado,

então o que muitos têm de entender

é, que, a morte aqui só existe, de fato,

com o nosso corpo, é claro,

porque o nosso espírito quando dele se passa,

no cosmo livremente viaja

diretamente ao campo sagrado

onde tudo é realizado sob muita luz e graça..

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/11/2021
Código do texto: T7389284
Classificação de conteúdo: seguro