Inexistência

Eu achei mesmo,

que por um momento eu conseguiria te arrancar a força,

com toda vontade que há em mim e tudo aquilo que me afoga

tentando desesperadamente chegar a superfície

com o pouco de mim que me resta.

Sim, eu achei

que sorriria sempre, mesmo com aquela dor no peito,

porque você estava presente.

E então, mesmo sorrindo,

eu já estava sem ar.

Achei mesmo

que não existiria dor alguma a ser sentida.

Mas senti profundamente o cheiro do seu corpo nu,

e por um breve segundo, já não estava mais ali.

Eu te procurei em lembranças vagas e perdidas,

sem perceber que eu também tinha ido embora,

logo depois que não mais te senti.

E então vi,

que já não respirava há muito tempo.

Você nunca esteve presente,

além do que havia sido criado para você em minha louca mente

só para te deixar existir em mim.

um pouco mais.

apenas meu amor... um pouco mais.

J. Andrade