DIA DE VISITA

É com profunda dor,

que volto a este campo santo.

Trago lhe esta singela flor,

com tristeza, pelo meu desencanto.

Infelizmente, hoje já não tenho,

a alegria que outrora vivemos.

E quando aqui, em silencio venho,

recordo me o que de bom tivemos.

O tempo para quem ama, nunca tem fim.

Vai passando devagarzinho, bem lento.

E por não mais tê-la, aumenta em mim,

a saudade dos nossos bons momentos.

E para aliviar-me um pouco mais,

aqui estou novamente a lhe visitar,

mesmo sabendo que jamais

eu a terei para mim alegrar.

Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/11/2021
Código do texto: T7390285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.