SEGUIR ADIANTE!

Nunca pensei que te perder fosse tão difícil.

Mesmo não nos vendo com a frequência desejada.

Admito sinto sua falta.

É difícil saber que você partiu.

Perdoe o meu egoismo.

Mas, queria você aqui comigo.

Sinto saudades de abraçar-te.

Sinto saudade das mensagens.

Como dói a perda.

Como é difícil saber que será para sempre.

Quando penso que para estar perto de ti.

Naquele jazigo eu tenho de ir.

Nossa, como dói ir lá.

E ler seu nome naquela lápide.

Nunca imaginei que te amava tanto.

Que te perder doeria tanto.

Dói...

Machuca...

Entristece...

Porém, sigo em frente.

Lembrando de você sempre.

Sentindo saudades todos os dias.

E sendo feliz a cada dia.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 21/11/2021
Código do texto: T7390845
Classificação de conteúdo: seguro