A morte, edita!

A morte é uma excelente Editora!

A única que,

Imprimi o livro da vida.

Com imagens e  legenda

Resume a data de início e fim.

Assim é o cinema

O filme é seu

O espectador é você

Vamos assistir:

A vida é bela!..

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7392044
Classificação de conteúdo: seguro