Buraco

Mais um dia se passou

naturalmente, é claro,

e nesse sempre contínuo processo

me tornei um dia mais velho

sem nada poder fazer, de fato.

E assim dentre criações

que me dão grandes emoções

vejo rapidamente se aproximar

o dia que tudo isso irei deixar

devido o divórcio ocorrido

entre o meu corpo e o espírito

que, assim irá ditar

o meu fim nesse teatro,

tendo o meu espírito prosseguindo

nesse cosmo fantástico

enquanto o meu corpo

realmente morto,

indo para um profundo e simples buraco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2021
Código do texto: T7392877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.