Morte e a vida

A morte hoje veio me visitar

Veio me dizer quem ela levou

E historias me contar

disse que estava cansada

De pensarem que ela era mal

De tanto temerem a ela

Ela sempre chora no final

E ainda me falou do seu amor

Do seu amor pela Vida

E que não suportar mais

Esta em todas as partidas

E eu entao decidir ajudar

Fiz um encontro

Morte e vida

Para a morte se expressar

O seu amor pela vida

E o encontrou aconteceu

A morte e a vida se conheceram

Infelizmente o cupido foi eu

Dei minha vida por esse encontro

Mas tudo bem

Morrer por amor é bom

Pior é viver sem ninguem.

CitaStevam
Enviado por CitaStevam em 09/01/2022
Código do texto: T7425112
Classificação de conteúdo: seguro