Poema de Velório

Sinto a dor de quem esteve ao meu lado

nos momentos bons ou ruins

E sinto mais! Sinto mais ainda! Sinto a falta de amor e sinto mais! Sinto uma dor eterna! E sinto ainda mais! Sinto uma saudade eterna! E diante dessa saudade eterna. Sinto outra saudade mais que eterna! Parece que essa saudade que sinto no meu peito parece que não terá fim. Por isso, lembro-me que você foi importante para mim e não esquecerei do seu nome nunca!

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 25/01/2022
Código do texto: T7437431
Classificação de conteúdo: seguro