NATAL!

Malu Mourão

A festa maior da Cristandade,

Reúne os entes teus,

E com muita festividade,

Aprende a louvar a Deus.

Para que possas ter alegria,

E no ano que vai chegar,

Paz, saúde e harmonia,

Possas no mundo semear.

Pois nasceu o Deus Menino,

Para o mundo Salvar,

Escuta bater o sino,

Anunciando Ele chegar!

Traz Jesus, imensa glória,

Para o mundo oferecer,

E como nos diz a história,

É na cruz que vai morrer.

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 28/08/2008
Código do texto: T1149636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.