E NESTA GRANDE NOITE

E NESTA GRANDE NOITE...

Os anjos descem aos nossos corações

Trazendo a boa ventura do alto

Para todos os lares que aqui se encontram

Na folha enriquecida pela suprema ternura

Dos altíssimos mensageiros de luz

E nos olhares preenchidos de lágrimas

O ósculo de harmonia vinda do pai

E nas benditas criancinhas

A imagem da vida perdura

Pela voz do maior que foi á cruz

Raios cortam os continentes

E vento traz a paz bendita

E Serafins cantam

Pois tudo esta tão bem

É esta é a grande noite

É a suave e tênue neblina

É o frescor do aroma

Da mais simples rosa

Nas águas que nos encantam

E a divina luz e beleza

E nosso eterno sonho é realidade

De dedicado labor

Num imenso reflexo

E num jubiloso hino

Que todos cantam em oração

Nesta feliz festa de Natal

É das longínquas alturas

Que o mestre Jesus vem

Trazer sua infindável luz

Para abraçar nosso coração

E nos ensinar o Amor

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 04/11/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1266149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.