Natal e Ano Novo

Na consciência universal do Amor;

A Vida é a Dádiva da Criação;

Transmitimos Fé além da dor;

A chama indelével da redenção.

Livres nossos Corações são UNO;

Elos de sabedoria a prosperar;

Ao pensamento que vence a tudo;

Na pureza da alma a abençoar.

O legado de Deus à humanidade;

Nas estrelas foi deixado o ensinamento;

O livro luminoso da eternidade;

Versos divinos ao sabor do vento;

Onde as páginas transcendem ao tempo.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 25/03/2006
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T128119