FELIZ NATAL DESDE JA E SEMPRE

N oite feliz

O s anjos veem e nos diz

I lumina uma estrela e guia, onde

T em um menino pequenininho

E nvolvido em paninho

F eito homem veio

E nvolver-nos com sua

L uz

I ndicar o caminho.

Z ela por nós Jesus.

N asce para nós um rei

A presentando para nós veio

T razer a salvação

A todos os povos e nações,

L evar amor para os corações.

N o ventre de uma virgem quis

A parecer e se formar

T endo o Espirito a cuidar

A vida em ti transformar

L ugar santo para morar

N ão importa o credo

A todos veio, e quero

T ernura e amor para o povo espero

A vida de todos conduzir.

L utar pela paz e prosseguir.

N a asas da imaginação

A presenta-se um pai

T odo de vermelho vai

A legrando os corações

L evando presentes e emoções.

N oite de Paz e Amor

A os povos vem o Salvador

T razendo-nos consolo para dor

A liviando o pobre sofredor...

L igando a terra ao Criador..

N ão desejo riqueza

A legra-te com tua pobreza

T em um menino que nasceu

A legre em paninhos, cresceu

L evando-nos a querer seu carinho.

Com carinho

Angelica Gouvea