Noite de Natal

Naquela noite abençoada

Onde a estrela mais brilhou

Insanos quiseram matar um rei

Tardiamente, pois

Estava escrito, que o seu reinado

De todos, seria o mais belo e

Eterno. Os corações humanos se alegraram, porque

Naquela noite, nascia o menino

A manjedoura foi berço humilde

Todos jamais o esqueceriam.

Até os reis aos seus pés se ajoelharam

Louvando e bendizendo o filho de Deus.