NATAL DA ESPERANÇA....

Desejo um Natal diferente

Onde as pessoas não se deêm presente

Porém, distribuam sorrisos

Que retornem os ausentes

Que todos se vejam como gente

Transformem a terra num paraíso

Quero um Natal muito especial

Sem árvores, pisca-pisca, etc e tal

Mas que tenha brilho em cada olhar

Seja o "bom dia" um canto angelical

Haja flores em todo quintal

E uma vontade de partilhar

Sonho com um Natal mais humano

Sem o corre-corre de fim de ano

Onde a paz seja duradoura

Haja mais acertos que enganos

Que o mal, esse terrível tirano

Seja banido no choro da manjedoura

Espero um Natal cheio de felicidade

Com harmonia por toda cidade

Iluminado por uma única luz

Que irradia afeto e verdade

Trazendo paz para essa humanidade

No nascer humilde do Menino-Jesus

Anseio por um Natal de família

Onde reina o amor e a harmonia

E esteja entre nós o Deus-Criança

Sorrindo nos braços de José e de Maria

Acendendo nos corações a estrela guia

Que nos leva ao Natal da esperança