PRESENTE DE NATAL

PRESENTE DE NATAL

Adelia Mateus

Mais um NATAL se aproxima!

Adorno minha árvore com

os mais diversos enfeites coloridos

e sempre o mesmo presépio.

Não existem presentes ao redor

da árvore, somente uma saudade.

Das lembranças de outros Natais

que gritam apenas no coração.

Este dia me leva a refletir e

na minha solidão, feita de

Paz e tristeza, como a noite.

Lembrando a noite sem Luar.

Festejo apenas o nascimento

do Deus Menino, como única

Festa de Natal.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 29/11/2008
Código do texto: T1309129