MAIS UM NATAL...

MAIS UM NATAL...

Adelia Mateus

Mais um Natal se aproxima...

com ele a esperança renovada,

e crentes que tudo será diferente.

Todos os dias do ano devíamos ter

o espírito natalício e os corações

a brotar a pureza da sinceridade.

Luzes brilharam no infinito distante

anunciando a festa de Natal

e o nascimento de Deus Menino

alegrando os corações mais tristes.

E neste painel colorido de alegria

se faça cada dia um dia de Natal...

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 29/11/2008
Código do texto: T1310071