SAUDADE

SAUDADE

Adelia Mateus

Enfeitei minha árvore de Natal

com bolas coloridas,

e diversas luzes piscando,

como estrelas no firmamento...

Mesmo de coração triste,

não deixo de fazer o meu

presépio, adornando a minha casa...

nestas horas reina em mim a dor

dos que não conhecem este dia!

Quero enviar ao mundo uma

mensagem de amor e irmandade.

Esta tristeza invade meu peito,

num badalar sem fim...

onde o amor continua sustentando

as lembranças do meu passado.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 06/12/2008
Código do texto: T1322253