NATAL DE MUDANÇAS

Neste natal de mudanças

sinto haver diferenças.

Lampejam as esperanças,

reduzem-se as sentenças!

Brilham no céu as estrelas,

com os estranhos bailados.

Aqui ficamos a vê-las,

decifrando seus ditados!

E elas claras anunciam,

nas rotas pelos espaços,

os caminhos de mudança...

Os corações amaciam,

povos reforçam laços,

renasce nova bonança!