BOAS FESTAS!

Na inocência e na pureza da alma
Onde encontramos a calma
Reside a verdadeira realidade
De um Natal cheio de esperanças
Em comunhão com o espírito da criança
Que nos trará a paz e a confiança
De em 2009 todas as concretizações
Repleto de paz, esperança e realizações.


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1345095