AMIGÃO, SUA BENÇÃO E SUA AM IZADE

AMIGÃO, SUA BENÇÃO E SUA AMIZADE

Marcial Salaverry

Amigão, neste seu Aniversário,

não serei seu adversário,

serei seu grande amigo,

e sê-lo, sempre consigo...

Esta amizade é uma relação abençoada,

e me conduz por uma estrada

que me mostra as belezas da vida,

e como ela deve ser vivida e sentida.

Dá alegria, leva pra longe nossa tristeza,

e é aí que está sua real beleza.

Quando surgiu esta amizade,

que é firme, de verdade,

tive a felicidade

de sentir a firmeza de Tua mão amiga,

que me dá carinho, mesmo quando briga...

Que me conduz pelo caminho da paz,

e só de causar alegria, é capaz.

Que esta amizade seja sempre abençoada...

Não me deixe sair dessa estrada,

peço-Te de coração,

querido Amigão...

Conduza-me por ela,

caminhando sempre de mão dada...