LEMBRANDO O QUE É O NATAL

LEMBRANDO O QUE É NATAL

Marcial Salaverry

Natal não é só Papai Noel,

não é só troca de presente,

e comer lautamente...

Tem algo mais importante a ser celebrado...

Um aniversário a ser comemorado...

Vocês se lembram de quem é?

É preciso lembrar com muita fé,

de Alguém que é só Paz e Amor,

e é só isso que quer de nós,

que tenhamos Paz, Amor e Solidariedade,

para espalhar um pouco de felicidade

Vamos ser o Papai Noel Dele?

Vamos fazer deste Natal,

um Natal diferente...

Com amor e paz no coração,

dando ao menos a sensação

de que queremos com Ele colaborar,

e assim nosso amor e fé mostrar...

Faça isto, se for capaz,

e sentirá dentro de si muito amor e paz...

Marcial Salaverry, desejando a todos Paz, Amor, Solidariedade, Amizade,

e algo muito importante, chamado Amor Universal...