Poema Mensagem de Natal

Poema Mensagem de Natal

Façamos de nós

um instrumento de amor

Amor Universal

neste Natal

porque amar

é viver

se doar

agir

em direção

ao outro...

procuremos unir

e não separar

nosso ser

em busca

da felicidade...

A felicidade

deve ser

em primeira

instância

o objetivo

neste planeta terra...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 25/12/2008
Código do texto: T1352349