Mote proposto por Mardilê Friedrich Fabre24/12/2008


PRESENTE DE NATAL

Calar nem sempre é possível
Falar nem sempre eu devo
Contudo hoje é plausível
E a dizer-lhes me atrevo
Presentes?Não quero não
Pois que todos envelhecem
Amigos? Um presentão
A vida eles enriquecem!

 BeijoBeijoAmo vocês