O NATAL NO DIA DE NATAL

«um destino de palavras»

I

cada um possa quando chegar o momento

na hora deste encontro ler-me

sem duvidar que está a ler-se

tendo de ir à procura

do significado que pode e deve ser

atribuído ao poema

II

um dia não são dias

haver um dia nascido dum nascimento

e ser o mesmo dedicado à família

é tão maravilhoso como saber,

mesmo longe, estar

onde nos leva o coração!

III

quanto ao que dizem as palavras

elas entram pelos olhos

e são desenhos

onde com letras construímos

um destino de palavras

procurando canções desconhecidas

Escrita(s)

http://www.sobresites.com/poesia/forum/viewtopic.php?p=33382#33382

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 25/12/2008
Código do texto: T1352829