ÉPOCAS DE NATAL

Sempre admirei quem comemora,
mas fico torcendo para que vá embora,
fico na torcida, para a festa logo passar.
Nunca tive motivos para a comemoração,
nessa época fica triste meu coração,
trás lembranças, que não gosto de lembrar.

É essa data dos mais belos presentes,
mas já fiz parte do mundo dos inocentes,
quando não tinha pra comer, um pedaço de pão.
NATAL, périodo por mim nunca comemorado,
faz lembrar me um pobre e triste passado,
quando vivia nas noites, dormindo no chão.

Mas sempre achei essa tristeza natural,
vira alegria, quando chega o carnaval,
aí sim, sinto me feliz,  participo também.
Apesar da época, sem nenhuma emoção,
sempre vou na igreja, levar uma oração,
para nosso querido, bebezinho de Belém.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/11/2009
Código do texto: T1902324
Classificação de conteúdo: seguro