SÍTIO DO NATAL

Lá onde cuido de cenoura
é um lugar bem natural,
lá será feita a mangedoura
nessa época do Natal.

Aproveito o que aqui tem
e vou fazendo com emoção,
montando minha pequena Belém
com muito amor no coração.

Vou usar também o engenho
vou construir sobre os lagos,
hospedaria, aqui não tenho
para receber os Reis Magos.

Será tudo bem pequenino
mas nada deixarei faltar,
e quero ouvir o sino
enfeitando o luar.

Vou usar de toda a fantasia
farei maravilhas com o sapé,
quero receber com alegria
o querido  Menino de Nazaré.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/11/2009
Código do texto: T1930310
Classificação de conteúdo: seguro