- Papai Noel, não existe!
Disse minha mãe um dia, aos prantos...
Eu fiquei abalado e triste
Então eu fora enganado?
Me roubaram os encantos?
E os presente debaixo da árvore deixados?
Não foram a prova de sua visita?
Caí numa tristeza infinita...
Papai Noel não passava de uma lenda !!!
Uma mentira tremenda !!!
Uma invenção de "Seu Ninguém"...
De algum comerciante esperto
Que alma e coração não tem...
Senti o peito deserto
Senti me faltar o chão
Por que mentiram pra mim?
Por  que me encheram de ilusão?
Por que devastaram meu jardim?
Ah, meu pobre pai se eu soubesse que era o senhor
Que deixava o pacote debaixo do pinheirinho
Juro que teria te dado muito mais carinho
Teria te dado muito mais amor
Mas agora que o senhor partiu pro céu
Descobri que o tal Papai Noel
Não passava de um embuste
Ainda que muito me custe
Direi aos meus lindos filhos
Que o Papai Noel não existe
Mesmo que lhes apague do olhar o brilho
E fiquem meio tristes
Não vou deixá-los sair dos trilhos
E semear essa falsa esperança
Por que as minhas crianças,
não merecem essa heresia
Vou explicar que o Natal é o nascimento de Jesus
A nossa linda estrela guia
O menino que vestiu-se de luz
E veio salvar essa vil humanidade
Que nos esconde a verdade
Por trás de um velhinho de barba branca
Com sua roupa vermelha
Com sua gargalhada franca
Que em nada espelha, o sentido verdadeiro do Natal
Vou contar pra eles que sou eu que trago os presentes
Aquela boneca de pano, o cavalinho de pau
E coloco aos pés de suas camas
Presentes comprados com sacrifício
Porque de graça papai os ama
Sem precisar usar de nenhum artifício...

Meus amigos e minhas amigas.

"Que a mesma estrela que guiou os pastores e os magos até o MENINO, brilhe em cada coração e nos torne luz para ajudar a achar o caminho, as pessoas que se encontram envoltas nas trevas da tristeza, seja por qual motivo for..."

                            FELIZ NATAL !!!!!

                                        Edil Franci/09