Velhos Natais

Nos Natais de meu tempo criança,
Não havia tanta abastança.
Um presente era o suficiente
Para dourar a noite da gente.
 
Seu protagonista era Jesus
Que aos olhares fazia jus.
Na manjedoura pobre nascido,
Abençoava o mundo já perdido.
 
Pequenos corações ansiosos,
Arquejantes e esperançosos,
Aguardavam por Papai Noel
Que descia jovial do céu.
 
Sua figura não ofuscava
A festa que se comemorava:
O nascimento do Senhor,
Do ser humano Salvador.





Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.