UM NATAL DE PAZ E AMOR

UM NATAL DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Deixe que desejos de paz

dominem sua alma,

que sentimentos de amor

dominem seu coração,

sinta as expectativas de amor

docemente flutuando no ar...

O Natal é o renascimento do bem...

Veja as luzes que explodem

em fragmentos luminosos...

e as estrelas que despontam,

trazendo esperança de Paz e de Amor..