EU QUERIA SENTIR...


Eu queria sentir
o espírito do Natal
em todos os dias
dos meus dias...

Ver a fleuma que alumia
corpo, alma e coração,
na paz que conduz
os votos da oração!

Um Jesus Menino
trazendo harmonia
entre os povos do mundo
e a fraternidade no entrelace
das mãos em união!

Queria a branca alegria
na terra fluindo,
sem manchas do passado
e a felicidade, bem-vinda,
no olhar do irmão luzindo!

Ainda, se fosse possível,
eu queria poder ver
mais homens e menos deuses!
Mais amizade no nosso dia-a-dia
e que não houvesse
sonho impossível!

O ser humano evoluindo
e falsos altares ruindo...
Queria muito mais chão
e menos asfalto,
crianças sempre rindo!
O cheiro da natureza,
pássaros livres,
cantando hinos de beleza!

Por fim, eu queria sentir
que o amor verdadeiro,
aquele que se doa por inteiro
em vertentes de emoções
venceu a racional razão,
cruzou pontes, desbravou caminhos
e floriu em todas as estações!

Queria famílias reunidas
em confraternização,
a mesa farta em esperança,
que em nenhuma faltasse o pão,
o carinho, a fratenidade que reluz
no abraço-laço amigo,
a fé fortalecida
na luz branda de Jesus.
A igualdade que avança,
num reflorir de vida!


05/12/2008







Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/12/2009
Código do texto: T1957301