MEU PEDIDO...



Chegando o Natal, fico meio triste...

Tudo anda tão violento,
o homem usa grossa armadura
esquecido em seus tormentos,
que a magia da ternura
toda a dor desfaz.

Se o milagre do Natal ainda existe,
ora faço meu pedido:
Quero um mundo mais justo,
com harmonia e igualdade,
crianças sempre sorrindo
abençoadas pelo Deus Menino!

A esperança do amor florindo,
espalhando-se pela terra
em nascentes de felicidade,
flores de todas as cores se abrindo...

Sementes do amor germinando
e a luz branca da grande paz ,
dominando a escuridão das guerras!
E que nunca, nunca mais
haja irmão contra irmão lutando!


2007


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/12/2009
Código do texto: T1959138