NATAL!


Nasceu o angelical menino
há muitos Natais atrás...
Era fonte pura de luz
e num sorriso cristalino,
a promessa de paz!

Cresceu o homem...
Recanto seguro,
ombro largo e amigo,
mãos que curam...

Jesus era seu nome
e trouxe consigo
um espírito manso e puro.

Foi excelso pregador,
nas palavras sem sombras
doutrinava fé e amor.

Veio trazer a salvação
para a humanidade perdida,
que entre línguas estranhas
em sombria escuridão,
gerava o egoísmo nas entranhas
e agrilhoava a essência da vida.

Era humilde, rico em sabedoria...
Apregoava o cântico do louvor,
ensinando as tantas maravilhas
do Reino do Pai Criador,
Manancial de energia.

É Natal!
Mais uma vez renasce,
a força da esperança
e em cada alma-coração,
um pedido de perdão
aos céus alcança,
numa renovada oração!



2007


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/12/2009
Código do texto: T1960175