É NATAL!


Tempo de pedir perdão
e perdoar,
mas as mãos do egoísmo
não permitem esta oferenda
pois desagregaria sua senda.

Tempo de ofertar
ternura e amor.
Mas a escuridão da guerra
só faz o mundo sangrar
em dor...

Tempo de harmonia e felicidade!
Mas o homem em sua ganância
não permite esta possibilidade.

Tempos infecundos de arrogância
e conflitantes batalhas
entre o bem e o mal.
Apesar da carmim mortalha
que envolve a Terra,
É NATAL!!!!!!

Natal da falta de solidariedade,
da discriminação religiosa e racial
que escurece a cor do coração
e empalidece a alma.

Num Universo em desunião
avança a desigualdade,
trazendo degradação.

Nos descaminhos da estrada,
a humanidade
esqueceu o real sentido
da humildade.
Por onde anda a sensibilidade?...

É Natal!!!!!!!
Tempo de renascimento!
Na renovação que conduz
às palavras de Jesus.

É NATAL!!!
TEMPO DE PAZ E LUZ!

15/12/2008


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/12/2009
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T1960235