NESTE NATAL

NESTE NATAL

Adelia Mateus

É Natal, festa de amor, fé e

esperança, e os desejos de paz,

para todos os corações do mundo.

Que o sol da vida, seja luz na escuridão...

Peitos onde o amor nunca habitou,

crianças inocentes desejam cada ano,

que o presente do Papai Noel seja

finalmente o abrigo de um lar,

e o calor de um teto amigo.

Seja o Natal o dia mais importante,

e com o nascimento de Cristo,

nasça o dia da confraternização!...

Procuremos levar o amor aos tristes,

e matar a fome aos famintos!

Moldemos os nossos cantos de amor

em união, para um mundo melhor,

pensando do fundo do coração,

nos deserdados da sorte...

para que tenham cada dia,

um dia de Natal.

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 04/12/2009
Código do texto: T1960733