GOTA DE CRISTAL


Embora já são datas passadas
continuarão sendo cartas marcadas,
esse período que junto vivemos.
Serão ternas lembranças de um dia
como se fosse as rimas de uma poesia,
que nunca mais esqueceremos...

Uma mancha em minha vida futura,
são fotos de um momento de ternura,
de nossas duas flores, uma não floreceu.
Mas permanecerá viva essa centelha,
que são saudades da rosa vermelha,
que só em meu pensamento nasceu...

Em sua vida, não cheguei a ser essa flor,
pra mim voce foi a rosa coberta de amor,
que ainda contém um perfume sem fim...
Continuará sendo, minha gota de cristal,
voce e minha eterna árvore de NATAL,
que vai enfeitando, meu solitário jardim...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/12/2009
Código do texto: T1961284
Classificação de conteúdo: seguro