PENSANDO NO NATAL...


Natal! Fome...Violência!!!
País desgovernado, ladeira abaixo...
Mentiras... Saudades dos que partiram...
Do passado que passou, do sonho que não se realizou...
Do futuro que não chegou!

A humanidade repartida por cores e credos,
apartando a paz para mais adiante...
Natal!
Ser humano esquecido de reverenciar o aniversariante do dia...
Fé enfraquecida... Champanhe... Vinhos...
Almas em afasia!

Tudo passa tão rapidinho,
nem notamos o tempo levando mais um tempo,
Ano Novo ficando velho,
cansado de tanto esperar as boas novas e partindo,
triste... solitário,
abandonado por dias sem esperanças vingadas,
trancafiadas no coração de quem não ousou tentar ser feliz,
nem que fosse por umas poucas horas,
liberando a emoção contida em si e abrindo a alma,
deixando-a livre das correntes do dia-a-dia...

Natal!
Salve Maria, Mãe do Menino!
Que dias melhores sejam vindos!!!!!
Palmas para o Aniversariante: Jesus!
Filho Bendito de Deus,
que seu amor puro nos concedeu
e por amar, morreu...



Dezembro de 2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/12/2009
Código do texto: T1961920