PRESENTE DE NATAL

Queria te dizer tantas coisas

Nesse ano que se finda

Pensei em palavras lindas

Mas não consegui expressa-las

Pensei em beijá-la

Só para mostrar-te

O quanto te amo

Mas o beijo logo se acaba

Teria que ser duma forma diferente

Resolvi abraçá-la

Pensando que a prendendo

Em meus braços

Sentirias a grandeza deste amor

Pensei melhor

Descobri que não adianta imitar

Temos que renovar sempre

Tudo isso já foi feito, dito e escrito

Quero algo novo

Lembrei-me que estamos no fim

De mais um ano

Que é tempo de festa

Época de trocar presentes

Desejar felicidades

De gritar... Venci mais um Ano

De pular de alegria

Por saber que mais um ano

Será de novo um Ano Novo

Então decidi

Vou abraçá-la, Beijá-la

Vou amá-la

Na grandeza deste amor

Desejar-lhe FELIZ NATAL

UM GRANDE ANO NOVO

Tendo a certeza viva dentro de mim

Que esse ano será diferente

Comigo sempre presente...

De presente de Natal...

Ledemir Bertagnoli