DEZEMBRO CHEGOU!
 
 
Enfim dezembro chegou!
Deixe aberta sua janela
para que o Natal entre por ela
e enterneça seu coração.
 
O Deus Menino anunciou
que a felicidade existe,
basta que se tenha amor.
Depois de tê-lo, aqueça-o no peito
e espalhe por onde for!
 
Deixe a porta da alma aberta
para receber as bençãos do Pai,
Presença divina sempre certa
que vem trazendo luz e paz,
neste mundo cheio de pressa!
 
Festeje com alegria a Natividade,
não esqueça de agradecer pela vida,
pela família, pelo irmão;
a mesa farta de comida...
Mas se lembre também
que em muitas, falta o pão!
 
Dezembro enfim chegou!
Natal é gratidão, emoção, doação.
Se para você nada faltou,
pense no homem pobre
que de restos se alimentou...
 
É Natal! Aprenda a ser fraterno
e com bondade estenda sua mão,
seja mais humilde e terno,
Natal é união!


01/12/2009
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/12/2009
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T1962930