QUE OS ANJOS ANUNCIEM...


Que o vento sopre aromas perfumados
e seja uma bela sinfonia
o canto da passarada.

Que os rancores sejam superados,
havendo FÉ e ALEGRIA
ao longo da nossa caminhada.

Que o ano que se acaba,
seja lição de aprendizagem
e um raio pleno-sereno de
ESPERANÇA
descortine um diferente alvorecer.

Que o tempo que se inicia
traga da essência, a real criatura
e mãos sejam abençoadas,
calando a voz que chora,
a violência dos nossos dias.

Que haja enfim, TRANSFORMAÇÃO!
Com as luzes da PAZ e da HARMONIA
iluminando todo coração.

Que o olhar da criança brilhe
e que seja agora!

Que a vida aflore
de forma digna e real,
espargindo no farfalhar
dos ventos: É NATAL!

Que os anjos anunciem
em sua pura HUMILDADE:
engravidou a FRATERNIDADE
do seu par perfeito, o DIREITO,
numa união sem igual
foi assim concebido
O AMOR UNIVERSAL!

Eis que, ungido pelo CRIADOR,
jamais poderá ser desfeito!
Finalmente,
todo homem é IGUAL!


2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/12/2009
Código do texto: T1963267