SOB A LUZES DO NATAL...


...queria sonhos batendo asas,
voando livremente...
O brilho-magia das estrelas
salpicando meu quintal;
o amor perfeito ao meu lado,
recostado no meu peito,
a família em união total.

Queria o sorriso da criança
com toda sua pureza
espalhando gargalhadas pelo ar,
com toda graça e beleza.
Ver o renascer da esperança
e poder sempre acreditar
que as luzes plenas em alquimia
podem a vida iluminar,
em qualquer hora ou dia!

12/12/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/12/2009
Código do texto: T1965177