SONHO DE NATAL


Lá vem Papai Noel
descendo pela lareira,
a noite é silente,
certa magia pelo ar...
Traz o sonho pedido,
uma lista de presentes
num imenso rolo de papel.
Baixinho faz seu ho ho ho,
tem olhinhos brilhantes
como uma estrela lá do céu;
no sorriso a fonte do amor
que encanta toda criança.
Se ele existe ou não, tanto faz!!!
Quero acreditar na esperança
desse doce misterioso velhinho
e pedir para todos
as bençãos do Pai,
muita luz e paz!


2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/12/2009
Código do texto: T1965405