UM FELIZ NATAL


Que o Natal nos traga um tempo novo
e a luz mansa de Jesus ilumine o homem,
que uma nova estrela guia aponte a direção
onde permanece a nascente crescente de paz
e canto de felicidade brote em todo coração.

Que a justiça caminhe com humildade
para ser concreto o conviver em união.
E na simplicidade do amor verdadeiro
que o momento seja uma festa de oração
e a esperança reverdeça no mundo inteiro!

Que haja respeito na fé de cada povo
e a bondade esteja refletida no olhar
de toda criança, no ser de boa vontade,
que entende a arte de doar e perdoar
e conhece bem a essência da caridade.

Que todas as diferenças sejam aprendizado
para juntos semearmos uma só irmandade,
que cada bom sonho possa ser materializado
e a igualdade seja chama, enfim concebida!

Pois que, numa simples manjedoura de palha
o Deus Menino deixou o amor eternizado
e ensinou o mágico significado da vida!
Que a fé, a força interior sempre nos valha
e possamos agradecer a viagem concedida!

02/12/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/12/2009
Código do texto: T1965630