UM NATAL DE LUZ


Papai Noel vem chegando
trazendo sonhos e esperanças,
vai consigo levando
os dias já cansados.
Logo logo um tempo criança
vai abrir seu sorriso,
um olhar cheio de luz
iluminando o caminho
que à felicidade conduz.
O momento é de magia,
saudamos o Menino Jesus
símbolo vivo do verbo amar.
Que ele esteja em seu coração
conjugando momentos de harmonia,
burilando sentimentos e emoção.
Ensinando com humildade comungar,
amor, paz e união,
Felicidade??? Aprenda a procurar,
com serenidade e sabedoria...
...dentro de você vai encontrar!


2008


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/12/2009
Código do texto: T1965638