UM SONHO DE NATAL

UM SONHO DE NATAL

Marcial Salaverry

Tive um sonho lindo,

que me deu prazer infindo...

Havia paz no mundo,

e o mundo saiu lá do fundo...

Não quero acordar...

Deixem-me assim sonhar...

Um anjo desceu do céu e

disse que o amor havia se instalado no

coração de todos,

e que no mundo havia Paz...

Um sonho lindo,

onde a paz impera,

distribuindo amor e igualdade

a todos deste universo,

onde só reinava o amor e a amizade...

As pessoas se abraçavam,

e muito se amavam...

E não existia mais dor.

Sonhando com um mundo de Paz,

O poeta materializa os sonhos nos seus versos,

induzindo o entrelace de emoções,

em versos de agradecimento por este presente,

poetando os sonhos sonhados,

fazendo assim um mundo melhor,

mesmo que apenas em

UM SONHO DE NATAL