ONDE ESTÁ PAPAI NOEL

ONDE ESTÁ PAPAI NOEL

Marcial Salaverry

O verdadeiro Papai Noel está dentro de nós,

quando fazemos algo de bom, alguma realização,

em beneficio de objetivos comuns...

O melhor presente está presente num beijo,

num abraço fraterno,

num aperto de mão, num olhar carinhoso,

num sorriso, numa brincadeira,

que faça a felicidade de uma Noite de Natal...

O sentimento de espírito de Natal,

é a esperança daquele idoso hospitalizado,

de que alguem se lembre dele,

é o sonho daquela criança abandonada,

de que alguém venha abrigá-la, ou alimentá-la,

é o sonho de todos nós de que

finalmente o mundo consiga encontrar a PAZ...